廬山 4281.jpg

   依依不捨的結束廬山之旅,回程依計畫到埔里吃李阿哥爌肉飯,多年前曾經吃過,不過印象已經相當薄弱,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

廬山 3011.jpg

   這是甜猩在廬山之旅前搜尋到的餐廳,旅行的第二天中午,從廬山特地開往''聽說''在清境的美斯樂,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

廬山 0401.jpg

   這次廬山之旅甜猩作了許多功課,列了幾家美食名單。

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

廬山 0731.jpg

   早在春節前兩個月就開始計畫這次的旅行,這次捨棄我最愛的谷關,選擇了廬山溫泉。

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛買 003.jpg

   猩爸猩媽逛量販店時買了這個冷凍的佛跳牆回家,家裡從來沒吃過外帶年菜,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GGG 0011.jpg

    週末天氣非常好,好到本來要去的小人國,也因烈日暫時延後(不想被曬成人乾啊!!!

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

饗 056.jpg

   這次的饗食天堂約會吃的是晚餐,吃過幾次都是中午,晚上還真的沒來過,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

福樂 0021.jpg

   已經不記得第一次來是幾年前的事情,某次到苗栗採完草莓,肚子突然也餓了起來>_<

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

啤酒鴨 275.jpg

   七月份的旅遊,在嘉義吃到好好吃的啤酒鴨,甜猩全家就念念不忘,好不容易,等到了猩爸養的土鴨成熟,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

桃子 2081.jpg

   今天受堂姐之邀,全家人一起到好友的餐廳吃飯,姐事先買了單,所以我們只要負責去吃就好XD

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()