目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啤酒鴨 275.jpg

   七月份的旅遊,在嘉義吃到好好吃的啤酒鴨,甜猩全家就念念不忘,好不容易,等到了猩爸養的土鴨成熟,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

桃子 2081.jpg

   今天受堂姐之邀,全家人一起到好友的餐廳吃飯,姐事先買了單,所以我們只要負責去吃就好XD

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

竹圍 005.jpg

   已經想吃螃蟹好多天了,趁著假日到竹圍漁港去逛逛,順便物色一下肥美的螃蟹吧!!!

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

GGG 6231.jpg

   逛完大江週年慶,肚子也餓了,天氣又濕冷,剛好來去離大江不遠的上乘三家吃鍋吧!不知道這檔特價甚麼?

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

食譜 033.jpg

   這天台北堂姐帶著婆婆和小姑到甜猩家來拜訪,當然猩媽一定會準備料理來招待,

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論