normal_3903.jpg(亂成一團的就是本班)

大概是上個月,買CITY coffee的時候,我看到一個非常熟悉的背影,我就呆站著,等她轉過身來...

一轉身...這這這不是嘉琪嗎?可是我又不能100%肯定,我想等她看到我,如果是...她應該會認得我的@_@

果然當她發現我的時候...看的出來也愣了一下,然後就伸出手指著我說:朱咪~!!!(本人小學綽號)

真的是她啦,我也不知道我在遲疑甚麼?太久沒見受到驚嚇了吧?!

於是我也忘了要先點咖啡這回事,嘰哩呱啦的就聊起來了,我記得我好像被她打了三下左右=_=

隨口提了一下甚麼時候要開同學會啊?這個嘉琪是我們班最熱心的同學,上次也是她主辦的,

所以我很自然的就提了,也順道打聽一下同學們的消息,有人唸博士ˋ有人變成萬人迷ˋ有人生了3個小孩...

一個個令我驚嚇的消息紛紛出籠,一票人惦惦吃三碗公啊...我們互留了電話,方便以後聯絡...

 

經過兩個禮拜之後...我收到一封簡訊:

親愛的同學們!我們要開同學會囉~地點在....,時間....,

妳(你)當然是一定要來的啊!!!請與我聯繫報名參加喔!!!

 

哇賽~我說嘉琪啊,妳行動力驚人吶,馬上就籌備好了,真是不得了,不愧是地下校長(她小學的綽號)

後來稍稍改了地點時間,沒辦法~大家都出社會了,時間是比較難喬的問題...總算是定案了!!!

上次的烤肉同學會,已經是我高中時的事情了,眼睛一眨就過了十年了...真是時光飛逝青春不在啊~~~

 

 

 

 

 

創作者介紹

YOYO❤生活

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nonojoy
  • 哈哈
    跟我有點像
    而且你可能年紀也跟我差不多…

    我上次也是突然在711遇到國小的班花…
    然後才知道他20歲就嫁給小開
    現在已經兩個兒子了
    好好喔
    我也想要>"<~
  • 人家有人家的辛苦啊~
    還是當小姐比較好的啦XD

    YOYO 於 2009/06/08 14:55 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消