iii 0051.jpg

    這是忘記發的文...應該是上個月吃的,那陣子吃的很重口味,水腫的很厲害,帆布鞋都快塞不下去了...

    突然想到薏仁可以消水腫,但我真的沒時間煮啦!所以下班就去超商尋找現成的罐頭...

    在冷藏櫃發現了這支"泰山 1餐輕食 山藥燕麥薏仁",好像是30塊左右,買了吧~

iii 0031.jpg

    上面標示好處多多~低卡(178大卡)ˋ低鈉ˋ豐富膳食纖維,目前只擔心會不會很甜...

    我對甜的忍耐度以及接受度很低,最近一次有吃甜食的念頭大概是八百年前的事了...

iii 0091.jpg

   打開上蓋,出現的是這個封膜...不知道爲甚麼,我覺得它超漂亮的啊!質感很好耶!金色的字體,水~

   "如要微波,請先撕開本封膜",那就是說可以微波囉!不過我還是想吃冰的,很熱耶...

iii 0141.jpg

   看的到燕麥ˋ薏仁的顆粒,不過山藥不知道在哪裡?煮化了嗎?試吃試吃...我要消水腫!

   一入口...喔耶!不會太甜,是我還能接受的程度,也是啦~健康取向的東西調味太甜好像也沒甚麼說服力!

   可以清楚的咬到穀類的顆粒,還蠻有口感的!沒有八寶粥那麼軟爛...不過我有個疑問?

   爲甚麼我覺得我嘗到果香啊?!有一種很淡很淡的水果香味...成分中明明就沒有啊!

   是山藥的味道嗎?也只想出這個可能性而已!大致來說還不錯吃~很清爽的夏天口味...

   雖然裡面的料並不是那麼多,味道卻調的很特別,還沒吃過這樣的甜點!!!

 

   1餐輕食...原本用意應該是給想減重的消費者當代餐吧?!實際吃完的感受:只有小鳥胃的人會飽!!!

   以我的牛胃來說,可能要吃3杯以上才能填肚子...這只能當我的早餐,不能當代餐,會餓死 :)

 

   店家資訊: 泰山企業  購買處: 你家巷子口的7-11

 

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • raiijane
  • 一口一!...
    現在的人真是辛苦;拼命吃又得拼命減!
  • 吃太重口味也是一個大問題!
    水腫到厚真的很令人抓狂...
    不鹹又不好吃,真麻煩!

    YOYO 於 2009/06/15 00:29 回覆

  • raiijane
  • 所以現在唯一的飲料只有綠茶無糖跟分解茶而已
  • 我沒有那麼ㄍ一ㄥ耶,想喝甚麼還是喝...
    就睡前8小時不吃東西而已:)

    YOYO 於 2009/06/15 02:18 回覆

  • raiijane
  • 很有用嗎?..0.0..這樣我會不會得到早上12點才能睡覺..
  • 有用有用...你如果又偷吃的話,就沒辦法了...
    變成一天24小時都不能睡,哈哈:)

    YOYO 於 2009/06/15 14:24 回覆