宮 0081.jpg

   這次聚餐同事楊婆婆大力推薦"宮 韓式燒烤",據她所說上次來吃非常美味,那就吃這家啦。

   餐廳位於sogo元化館8樓,星期一中午果然是沒甚麼客人,感覺很冷清,忘了拍店門口...

   三種小菜,醃蘿蔔ˋ泡菜ˋ豆干,口味都是一般一般。

 

宮 0091.jpg

   吃到飽分成好幾種價位399ˋ499ˋ699....我們選擇了中間的$499,越高價菜色就越高檔!  

   不過我居然又忘了拍菜單這回事,最近實在是忙暈頭了,一個月前的食記現在才PO...

   餐具質感還不錯,不過桌面非常之狹窄,腳也不大有地方伸,感覺很拘束。

 

宮 0131.jpg

   499有兩種鍋可以選,開了兩桌所以就各來一份囉!可以兩種都嘗到,這是海帶芽鍋?!

   喝起來就超像紫菜湯的啊~清爽解膩但我沒有很愛。

 

宮 0191.jpg

   辣豆腐鍋,其實是一點也不辣,不過湯頭還算不錯,這鍋我比較喜歡。

 

宮 0111.jpg

   海鮮煎餅,說實話...韓國料理這一塊我只吃過一兩次,海鮮煎餅更是第一次,

   不過...我真的完全沒有吃到海鮮啊~這應該是蔬菜煎餅吧?!

 

宮 0121.jpg

   第一輪的菜盤陸續送來了,份量蠻少的,擺盤也不是很美觀,希望下鍋烤之後會很美味。

 

宮 0161.jpg

   大家都餓了,烤爐馬上被肉片佔的滿滿,聞著香氣,覺得燒肉真是一件很幸福的事啊。

 

宮 0211.jpg

   第一片要來夾生菜吃囉!吃起來的口感跟日式燒肉沒有甚麼不一樣XD,肉的品質也很普通。

 

宮 0261.jpg

   加點的肉片也來囉,不過我真的分不清楚哪個是哪個,而且吃起來實在是沒甚麼不一樣...

 

宮 0311.jpg

   沾著淡淡的燒烤醬汁肉口,調味尚能接受,但是肉的品質沒有讓我感覺有499的水準,

 

宮 0291.jpg

   沒人點自己上來的石鍋拌飯?!,本來我是絕對不會吃這種容易飽的,不過還是試了一點,

   跟我上回在中原變色龍吃到的差好多啊,這真的是石鍋拌飯嗎?!不香也沒料...

 

宮 0331.jpg

   海鮮盤...魚下巴的味道很重,大家都吃了一口就放棄了,腥味好重啊!!!

   蝦子是白蝦也就算了,大小還非常可愛,有夠小尾的,愛吃海鮮的我很失望...

 

宮 0351.jpg

   還是沒有出現我覺得好吃的肉類,所以也沒有深究品名了XD(不負責任)。

 

宮 0411.jpg

   這個就讓我印象之深刻了,板腱牛排的筋好多,烤過之後根本就是橡皮筋。

 

宮 0451.jpg

   魷魚算是海鮮內還ok吃的一項,另一個白玉貝吃起來是沒甚麼怪味,不過調味太淡,沒味道。

 

宮 0381.jpg

   杏鮑菇ˋ冰心地瓜兩樣我都沒吃到,不知道好不好吃?!不過加點單也沒再出現過就是。

 

宮 0491.jpg

   生菜沙拉裡有許多海帶芽,吃起來黏黏的,令我害怕的口感XD,越吃越不清爽的沙拉...

 

宮 0461.jpg

   發生了一段意外插曲,宮 燒烤沒有提供常見可樂ˋ果汁,一開始送來的是麥茶,後來同事要了開水,

   居然開水壺裡面有隻小小強啊!!!!而她很低調的叫服務生取回,沒有拿給我們看,怕大家覺得噁心吧!?

   後來問她爲甚麼把開水還服務生她才說的,隔壁桌的我好奇打開水壺一看,是沒有小強啦....

   不過這水壺蓋也實在是誇張了吧?!水垢都沒洗啊,粘粘滑滑的好恐怖!!!

   其中一名同事抓狂跑去找主管理論,並要求主管讓我們自己到B1超市買飲料,她是二話不說就答應,

   不過事後馬上跑進吧台檢查水壺蓋,看了看也沒有要求員工加強清潔,不會那麼剛好就我們這個很髒吧?!

 

   這一頓飯一個人花了將近550,吃到不是很新鮮的食材,小強開水,也見識到恐怖的水壺,

   推薦大家來吃的楊婆婆也整個無言,她說上回來吃真的不錯,所以這次才找大家來這的!

   害她被我們虧很久,但這實在不是她的錯,宮 韓式燒烤,請自我檢討一下吧!!!

 

   店家資訊: SOGO元化館 8F  03-4229699

 

延伸閱讀.jpg

    野宴炭火燒肉 中壢店

    賀野日式無煙燒肉

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

YOYO❤生活

YOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • 。天天。
  • 那辣豆腐鍋天天有興趣!!!!
    好久沒看到你更新文章囉Q~~
  • 偷懶一個多月了,實在是分身乏術,加班加到爆,睡飽已經是一種苛求XD
    還堆著幾篇食記,希望能有時間整理了~

    YOYO 於 2010/04/27 09:07 回覆

  • 悄悄話
  • whitetruffle
  • 韓式燒烤
    小白真的都不太敢吃耶
    =W=
    小白實在是太怕辣了!!
    不過這間感覺真的有點失望說
  • 其實韓式燒烤不會辣的,跟日式差不多說~
    小白可以去吃桃園的相演燒肉,
    那是目前桃園縣內我覺得最好吃的一家了!
    很想找時間來去補食記啊!

    YOYO 於 2010/05/30 09:49 回覆

  • sakuranaoko
  • 那個……我們SOGO丫……有客訴服務丫!甜腥你要去客訴啦!>"<

    不然上面餐廳都被寵壞了!
  • 本來我同事有說想找樓管啦...
    不過後來又作罷了,希望他們能有所改善,
    衛生是好餐廳的第一要素XD

    YOYO 於 2010/05/30 09:47 回覆

  • sakuranaoko
  • 嗯嗯!我有把你這篇文章給我們樓管看了!!檢舉他>"<
  • 不會吧XD
    都過幾個月了,再檢舉會不會不大好QQ

    YOYO 於 2010/05/30 18:30 回覆

  • sakuranaoko
  • 不會不會啦!這是因該做的^o^
  • 我應該不會被追殺吧XD

    YOYO 於 2010/05/30 22:06 回覆

  • 宮韓式燒烤行政人員
  • 致歉

    抱歉 我對我們之前沒做好的地方跟您在這至上最大的歉意
    現在 希望您可以在給我們一次機會再去嘗試 保證您會跟上次有不同的感覺!!
    希望下次我能親自服務您 希望您給我們宮再一次機會
    實在非常抱歉!
  • 不用客氣^^如果貴店能更加進步,相信上門的客人一定會感受的到!

    YOYO 於 2010/06/11 22:50 回覆

  • 小葦
  • 突然看到你這篇= ="就決定不要去吃哩!
    餐飲業基本衛生要做好吧! 不然哪有客人敢上門
    東西好不好吃還一回事,衛生差是很嚴重的
  • 哎呀,請參考一下前面的留言,業者已經承諾改善了,
    也許這次小葦去會跟我有不一樣的感受喔^^"

    YOYO 於 2010/06/14 07:21 回覆

  • kenner
  • 您好~
    不好意思...首次留言^^
    是想要請教您...
    您拍的美美的照片~是使用哪一款的相機呢?!
    先謝謝您的回覆^^"
  • kenner太客氣了~我照片拍的很一般...
    是CANON 450D^^

    YOYO 於 2010/06/27 09:02 回覆

  • 小原
  • 他的店改到了別的地方了`
    我今天去吃,整間店真的被罵到不行
    客人要什麼東西,都要過很久才上來~
    在SOGO的時候還可以接受`
    後來換到別的地方`
    不但座位變小,空間感變很差
    服務人員整個大大的換過
    每個服務態度都超差
    店長也是,我看店裡每一桌人吃到都很火
    有人等了半的小時東西都沒來
    直接氣的走掉了
    真的是不用吃,氣都氣飽了
    換到新的地方,整體感覺真的很差
    這是給大大的建議
    因為整間餐廳真的不像一間餐廳了
  • 我應該不會再去嘗試了,一次就夠了>_<
    很差的用餐經驗!

    YOYO 於 2010/10/31 01:56 回覆

  • 泡泡
  • 原本覺得還不錯吃,但看到最後....我不敢去了 哈
  • elliefljr
  • 今年2011年2月11日晚上9.30左又去吃ㄉ
    從它剛上菜 我們約10點點第2次 到第2輪上菜已經是10.30
    換句話說 它上菜的速度非常的慢
    叫服務生換網子 他也很慢 但你卻ㄧ直看到他在那邊晃過來晃過去
    卻遲遲不上菜還有換網子 加炭火也是

    另外服務生ㄧ進門就說會送上拌飯 但到11點左右都沒有上
    我們一整晚 大概一半的時間都在烤空氣吧 = =

    最後想說吃個甜點算了 從我們叫到他送上來大概有20幾分鐘吧
    送上來的蕃薯 咬一口 酸掉的 >"<
    食材也不是非常的新鮮

    我們是訂699 非常非常的失望
    ㄧ頓飯有非常多讓人不高興的事
    唯一的好處就是 因為人不多 所以他沒有趕人
    因為不是尖峰時間~~但是 這種環境 我們根本不想再坐下去

    所以強烈 非常強烈~ 就是不要去浪費錢
    真的超級不好 ~

  • 看來還是沒改進啊...還要我再去吃一次~_~

    YOYO 於 2011/02/15 01:41 回覆

  • 小新
  • 朋友也買了團購,這家真的很大頭症,第一次去團購的東西有上但說沒店裡冰琪淋徹櫃(團購當初不是有含嗎?),隔一個月多再去這店家就開始搞怪把原本團購有含的牛舌轉為店內fb打卡活動,還刻意把店內DM牛舌那項換掉搞成三小口菲力(我去貴族世家吃就好拉),店家還是有進牛舌來做活動卻胡扯供貨不足,是供中壢不足還是都供到台北店了?第二次去也明顯偷工減料,東西不新鮮海鮮是臭的,海鮮豆腐鍋內容只有一把金針姑.5個蛤仔.幾塊小豆腐,湯底加辣醬紅紅的還很辣這賣相真是無言,店內DM改了369價位根本只能喝麥茶沒汽水要自費,吃不到好料好湯,4百多那價位看到那辣豆腐鍋大概會心酸吧,根本是欺騙團購消費者真不誠實沒信用,小心被詐了!東西上得又慢,兩塊煎餅給我拖30分鐘,煎餅都是粉海鮮也是臭的,真的去一次就會氣飽了
    P.S歡迎團購者去宮燒烤官方臉書看,如果覺得還沒被耍還要去吃,那真是佛心來也了,最近店家又故計重施在17LIFE賣真是無言
  • 受害者之一
  • 為什麼我之前沒看到你這篇文章...若我有看到我相信我就不會也是後害者之一了吧...他們搬家了....服務沒改善....品質也沒改善@@....
  • 小石子
  • 本來想說去吃
    但看了後不敢去啦
    太可怕啦
  • 林芳辰
  • 昨天晚上我們開心的去吃這間燒烤(它移到普義路)
    一開始服務生要我們做靠外面那桌
    老公不喜歡要求換位,後來也還好老公有換位
    不然我跟姊姊的小孩應該躺在醫院了吧!
    (不是我要惡意中傷,是因為它外面那桌的位子很窄又小,若逃生應該是等死的份)

    後來靠外面那桌失火了,現場加我們只有三四桌客人
    我們就像路邊的觀眾一樣,在外面傻傻的看著人家在表演
    一下又是滅火器又是水,連打個消防車電話都不知道是110還119
    那也就算了!店員居然出來說火熄了,要我繼續用餐?!
    天啊~我挺著一個肚子要逃生都有障礙了!妳要我進去送死?
    況且裡面瀰漫失火的嗆鼻味滅火器也噴的都是,衛生都有問題了
    當一個老闆,消防系統失效,衛生常識都沒有!根本就是錢賺飽了麻!
    你們還要我進去吃?嚇都把我嚇死了!

    結果老闆花了一個小時半的時間再那裡浪費口水跟我們講電話
    (他說他人在台北沒辦法及時趕到,你有時間再那裏講電話,沒時間過來)
    老闆跟我對話時,一開口問我是買團購票還是現金客人
    我告訴他我們買團購,但請他不要因為我們已經付錢了就用這種態度處理
    老闆居然說:那你們也吃了一個多小時啦!不然我讓小姐開個單子給你讓你們下次再來吃
    (我們4大1小去,不過也才花1888的錢而已,做店家的這是什麼態度?)
    我說:我們吃到失火,是你你還敢再繼續吃嗎?我們本來是要坐失火那桌的
    而且我一個孕婦帶著一個不到五歲的小孩耶!如果我們有個萬一你拿什?負責?
    老闆口氣居然很差勁的說:我們有買保險,保險會賠!
    (這是什麼心態?別人的命就不是爸媽生的嗎?用錢就可以砸死人了啊?)
    從頭到尾沒有一句對不起,我老公告訴他:你是怎麼當老闆的
    他還敢大言不慚的說:你這是在污辱我!我可以告你!
    搞什麼啊!我才想告你不願賠償精神損失勒!整件事情明明就是店家的疏失,卻要客人認同他們的錯!
    還讓現在快20個客人在外面傻傻的等,中間一個小時,也沒任何員工出來安撫我們

    像這種老闆,本來就沒資格繼續服務大眾!

    最氣就是他那一句,我們有保險,保險會賠!
  • 訪客
  • 可是我昨天去吃市民店感覺還不錯欸...

    只是冰淇淋部份好弱
  • 映緹
  • 他們的服務真的很差.就算是團購4個人也要1688一個人算起來也要422.去吃一般碳烤也才2百多塊.態度也不會這樣.不會有下一次了花錢還要受氣!!吃的真的很不開心...不想做團購覺得賺很少就不要做阿!!不要拿消費者出氣.!!..
  • pickpocket1981
  • 好可怕~~~還好我有先做功課,不敢去吃了啦!
  • 氣死了
  • 台北店也不用去試了
    昨天朋友拿團購券邀我們去吃
    肉沒味道又老、海鮮普通、沒有海鮮煎餅、上菜慢吞吞、點的菜還拼命掉
    我們一大群人給我們六片肉五隻蝦四塊馬鈴薯
    標榜冰淇淋是莫凡彼卻凍得和石頭一樣故意不給人挖
    老闆你如果團購券這生意作得這麼不情願那原價賣就好了阿!
  • 錢珊
  • 真的很誇張!!我妹見識到了!!完全沒有做到價值的一家店,價值完全不符合價格~實在是糟糕!!我妹是去桃園店!!真的誇張到不行!!看你拍的,還比我妹他們的好~~我看到,我妹他們的,都傻眼了!!只能奉勸朋友們不要去了,花錢受氣,因為藝人去過,藝人去他們當然會豐富的招待,我們去都變調,以後,藝人推薦的還是要三思而後行!!花了那麼多白白銀子,卻得到一肚子氣!!
    只說一道菜好了,我妹點蝦,來了確是一人一隻,重點“非常小隻”而且我妹才點三次,第四次卻說“已經沒有蝦了”會不會太誇張!!而且,一進門,一直要我妹點599,但我妹他們沒去過,想說點459!!結果,店裡人員態度變超差的,讓我妹他們等個十來分,重點也不拿點菜的給我妹!!是我妹跟他們要才給!!最後加點也沒說!!我妹他們要點,他們卻說點餐是90分!!超蝦的~~
    而且每次只能點五項卻限時,根本就是變相詐騙!!
    希望大家都不要去吃了,應該要抵制!!實在是太誇張!!
    給他們機會,他們也不會懂!!他們就仗著有藝人的光圈,然後,眼睛都長在頭上,一副跩樣!做生意真的不能這樣的!!
  • 大三學生
  • 我們在最近也因為團購網的關係,而不幸被前去市民大道4段179號這家店,我們訂了位,於用餐前說我們要用團購券消費,結果老闆和店員竟然硬凹我們說:"你們在定位的時候,沒有說要用團購券喔,所以今天沒辦法使用",我們一行三個人先後都和老闆理論,這種事情明明訂位的時候沒有交代,團購券也沒有說明的很清楚,所以老闆提出:
    "我們+70塊,用450的價錢吃他們450的消費模式,然後很慷慨的說不收我們服務費"
    我們原本開心的聚餐心情全部一掃而空,能不能使用團購券,竟然取決於他們人員有沒有登記,擺明就是想省成本,老闆硬凹。但為了把團購券用掉,我們決定吃這個虧,卻在用餐最後40分鐘,我們前後跟服務人員說了整整4次,我們要加炭火,他們就像裝死一樣,讓我們整整40分鐘看著怎麼烤也烤不熟的肉,點的菜也露了一半以上,飲料機的醋,也因為原料不足,出來的都是清水,真的是我遇過最可惡的店,不收服務費結果還真的不服務,450圓的消費根本就只有300圓的價值,我們5個人根本沒吃飽,是活活氣飽的。
    罪名有三
    1.與團購網的合作問題竟然反應在顧客的消費上
    2.點餐限制一次5樣
    3.根本沒有吃飽,少肉,少菜,飲料短缺,不加炭火
  • 薰衣草
  • 沒錯!!!!爛爆了
    我是去台北店,也是一樣爛!!
    整間店店員只有三個,上菜有夠慢慢慢...
    後來一個下班了,更扯的事情發生了,吃ㄧ吃我們要點菜竟然整家店完全找不到服務人員!!!!!!
    這真的太誇張了啦~~(現在是怎樣!!是自助燒烤店是不是,連肉都要客人自己去切嗎?)
    從樓上到樓下連廚房都找不到店員...(後來找了老半天發現他們好像是躲在一個小房間抽煙之類的,反正又默默的從樓上下來...)

    團購卷裡的照片根本就是騙很大,根本沒有照片中的好,氣都氣飽了!!
    順帶一提~飲料機的柳橙汁按出來是白水! 巧克力噴泉的棉花糖上面飛滿蒼蠅! 冰淇淋櫃不是冰淇淋凍很硬而是放幾桶挖空的冰淇淋筒在騙人~ 很酷八= =
  • 訪客
  • 昨天 我跟我女友去傳說中的這家燒烤店...結果一進去~哇..裝潢漫漂亮的..結果...東西吃起來..唉~ 後來加點的東西份量都超少..到最後點的東西 ~ 既然沒來= = 等了1-20分~這段時間只能看隔壁桌的吃...後來我們就裝個飲料 喝完就結帳..去結帳的時候我跟櫃檯的說 我們點的東西都沒來..他還說要打9折給我= =我說不必了 ~ 心理想~ 這就是所謂的燒烤吃到飽~還499...唉~ 吃不飽的吃到飽~ 反正不會再去第2次了...其他...不予置評了...唉~白花了1000多....